Ordens com zero
20.985 separa-se em 20 | 985; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 985 | novecentos e oitenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.985,00 |
| Por extenso | Vinte mil novecentos e oitenta e cinco reais |