Ordens com zero
20.991 separa-se em 20 | 991; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 991 | novecentos e noventa e um |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.991,00 |
| Por extenso | Vinte mil novecentos e noventa e um reais |