Ordens com zero
21.903 separa-se em 21 | 903; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 21 | vinte e um mil |
| Unidades simples | 903 | novecentos e três |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 21.903,00 |
| Por extenso | Vinte e um mil novecentos e três reais |