Ordens com zero
22.203 separa-se em 22 | 203; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 22.203,00 |
| Por extenso | Vinte e dois mil duzentos e três reais |