Ordens com zero
22.301 separa-se em 22 | 301; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 22.301,00 |
| Por extenso | Vinte e dois mil trezentos e um reais |