Ordens com zero
22.605 separa-se em 22 | 605; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 22 | vinte e dois mil |
| Unidades simples | 605 | seiscentos e cinco |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 22.605,00 |
| Por extenso | Vinte e dois mil seiscentos e cinco reais |