Ordens com zero
23.051 separa-se em 23 | 051; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 23.051,00 |
| Por extenso | Vinte e três mil e cinquenta e um reais |