Ordens com zero
2.307 separa-se em 2 | 307; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 2.307,00 |
| Por extenso | Dois mil trezentos e sete reais |