Ordens com zero
23.074 separa-se em 23 | 074; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 23.074,00 |
| Por extenso | Vinte e três mil e setenta e quatro reais |