Ordens com zero
23.508 separa-se em 23 | 508; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 23 | vinte e três mil |
| Unidades simples | 508 | quinhentos e oito |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 23.508,00 |
| Por extenso | Vinte e três mil quinhentos e oito reais |