Ordens com zero
23.603 separa-se em 23 | 603; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 23 | vinte e três mil |
| Unidades simples | 603 | seiscentos e três |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 23.603,00 |
| Por extenso | Vinte e três mil seiscentos e três reais |