Ordens com zero
23.804 separa-se em 23 | 804; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 23 | vinte e três mil |
| Unidades simples | 804 | oitocentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 23.804,00 |
| Por extenso | Vinte e três mil oitocentos e quatro reais |