Ordens com zero
24.704 separa-se em 24 | 704; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 704 | setecentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 24.704,00 |
| Por extenso | Vinte e quatro mil setecentos e quatro reais |