Ordens com zero
24.910 separa-se em 24 | 910; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 24.910,00 |
| Por extenso | Vinte e quatro mil novecentos e dez reais |