Ordens com zero
26.052 separa-se em 26 | 052; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 26.052,00 |
| Por extenso | Vinte e seis mil e cinquenta e dois reais |