Ordens com zero
26.460 separa-se em 26 | 460; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 26 | vinte e seis mil |
| Unidades simples | 460 | quatrocentos e sessenta |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 26.460,00 |
| Por extenso | Vinte e seis mil quatrocentos e sessenta reais |