Ordens com zero
26.708 separa-se em 26 | 708; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 26 | vinte e seis mil |
| Unidades simples | 708 | setecentos e oito |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 26.708,00 |
| Por extenso | Vinte e seis mil setecentos e oito reais |