Ordens com zero
26.850 separa-se em 26 | 850; a classe final termina na dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 26 | vinte e seis mil |
| Unidades simples | 850 | oitocentos e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 26.850,00 |
| Por extenso | Vinte e seis mil oitocentos e cinquenta reais |