Ordens com zero
2.690 separa-se em 2 | 690; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 2 | dois mil |
| Unidades simples | 690 | seiscentos e noventa |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 2.690,00 |
| Por extenso | Dois mil seiscentos e noventa reais |