Ordens com zero
27.092 separa-se em 27 | 092; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 27.092,00 |
| Por extenso | Vinte e sete mil e noventa e dois reais |