Ordens com zero
27.207 separa-se em 27 | 207; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 27.207,00 |
| Por extenso | Vinte e sete mil duzentos e sete reais |