Ordens com zero
27.780 separa-se em 27 | 780; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 27 | vinte e sete mil |
| Unidades simples | 780 | setecentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 27.780,00 |
| Por extenso | Vinte e sete mil setecentos e oitenta reais |