Ordens com zero
28.508 separa-se em 28 | 508; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 28 | vinte e oito mil |
| Unidades simples | 508 | quinhentos e oito |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 28.508,00 |
| Por extenso | Vinte e oito mil quinhentos e oito reais |