Ordens com zero
28.610 separa-se em 28 | 610; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 28.610,00 |
| Por extenso | Vinte e oito mil seiscentos e dez reais |