Ordens com zero
29.069 separa-se em 29 | 069; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.069,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil e sessenta e nove reais |