Ordens com zero
29.081 separa-se em 29 | 081; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.081,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil e oitenta e um reais |