Ordens com zero
29.087 separa-se em 29 | 087; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.087,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil e oitenta e sete reais |