Ordens com zero
29.204 separa-se em 29 | 204; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 29 | vinte e nove mil |
| Unidades simples | 204 | duzentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.204,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil duzentos e quatro reais |