Ordens com zero
29.370 separa-se em 29 | 370; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 29 | vinte e nove mil |
| Unidades simples | 370 | trezentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.370,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil trezentos e setenta reais |