Ordens com zero
29.400 separa-se em 29 | 400; a classe final é a centena exata “quatrocentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.400,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil e quatrocentos reais |