Ordens com zero
29.510 separa-se em 29 | 510; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.510,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil quinhentos e dez reais |