Ordens com zero
29.630 separa-se em 29 | 630; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 29 | vinte e nove mil |
| Unidades simples | 630 | seiscentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 29.630,00 |
| Por extenso | Vinte e nove mil seiscentos e trinta reais |