Ordens com zero
30.135 separa-se em 30 | 135; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 135 | cento e trinta e cinco |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.135,00 |
| Por extenso | Trinta mil cento e trinta e cinco reais |