Ordens com zero
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, dezena e unidade. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
30.300 separa-se em 30 | 300; a classe final é a centena exata “trezentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, dezena e unidade. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.300,00 |
| Por extenso | Trinta mil e trezentos reais |