Ordens com zero
30.306 separa-se em 30 | 306; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.306,00 |
| Por extenso | Trinta mil trezentos e seis reais |