Ordens com zero
30.330 separa-se em 30 | 330; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 330 | trezentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.330,00 |
| Por extenso | Trinta mil trezentos e trinta reais |