Ordens com zero
3.034 separa-se em 3 | 034; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 3.034,00 |
| Por extenso | Três mil e trinta e quatro reais |