Ordens com zero
30.368 separa-se em 30 | 368; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 368 | trezentos e sessenta e oito |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.368,00 |
| Por extenso | Trinta mil trezentos e sessenta e oito reais |