Ordens com zero
30.563 separa-se em 30 | 563; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 563 | quinhentos e sessenta e três |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.563,00 |
| Por extenso | Trinta mil quinhentos e sessenta e três reais |