Ordens com zero
30.614 separa-se em 30 | 614; a parte final termina com “quatorze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 614 | seiscentos e quatorze |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.614,00 |
| Por extenso | Trinta mil seiscentos e quatorze reais |