Ordens com zero
30.762 separa-se em 30 | 762; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 762 | setecentos e sessenta e dois |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.762,00 |
| Por extenso | Trinta mil setecentos e sessenta e dois reais |