Ordens com zero
30.794 separa-se em 30 | 794; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 794 | setecentos e noventa e quatro |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.794,00 |
| Por extenso | Trinta mil setecentos e noventa e quatro reais |