Ordens com zero
30.812 separa-se em 30 | 812; a parte final termina com “doze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 812 | oitocentos e doze |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.812,00 |
| Por extenso | Trinta mil oitocentos e doze reais |