Ordens com zero
30.838 separa-se em 30 | 838; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 838 | oitocentos e trinta e oito |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.838,00 |
| Por extenso | Trinta mil oitocentos e trinta e oito reais |