Ordens com zero
30.862 separa-se em 30 | 862; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 862 | oitocentos e sessenta e dois |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.862,00 |
| Por extenso | Trinta mil oitocentos e sessenta e dois reais |