Ordens com zero
30.877 separa-se em 30 | 877; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 877 | oitocentos e setenta e sete |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.877,00 |
| Por extenso | Trinta mil oitocentos e setenta e sete reais |