Ordens com zero
30.939 separa-se em 30 | 939; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 939 | novecentos e trinta e nove |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.939,00 |
| Por extenso | Trinta mil novecentos e trinta e nove reais |