Ordens com zero
30.962 separa-se em 30 | 962; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 962 | novecentos e sessenta e dois |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.962,00 |
| Por extenso | Trinta mil novecentos e sessenta e dois reais |