Ordens com zero
30.974 separa-se em 30 | 974; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 974 | novecentos e setenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.974,00 |
| Por extenso | Trinta mil novecentos e setenta e quatro reais |