Ordens com zero
30.977 separa-se em 30 | 977; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 977 | novecentos e setenta e sete |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.977,00 |
| Por extenso | Trinta mil novecentos e setenta e sete reais |